Реклама
» » Замороженный йогурт

Замороженный йогурт

Замороженный йогурт впервые появился в 1970 г. Но на тот момент потребители его не оценили. С тех пор производители молочного лакомства усердно работают над усовершенствованием этого продукта. В Европе и Америке этот десерт уже довольно-таки популярен, и пользуется спросом. В нашей стране он появился недавно.

Frozen Yogurt относится к низкокалорийным продуктам, так как не содержит вредных компонентов, глютена и красителей. Даже количество сахара вполне можно минимизировать, заменив его сладкими фруктами и ягодами. Замороженный йогурт содержит пребиотики, которые улучшают обмен веществ, снижают уровень холестерина и укрепляют иммунитет. В составе этого блюда нет жирных сливок, поэтому – это идеальный перекус для тех, кто на диете. Йогуртовое мороженое замечательно утоляет голод и освежает в жару.

Освежающее, вкусное лакомство, которое удовлетворяет вкусы и детей и взрослых. Готовится такое угощение очень просто. Из молока и закваски приготовить йогурт, добавить сахар и пюре из любимых фруктов. Вылить и заморозить в морозилке или йогуртнице.
Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt предлагает лучшие вкусы замороженного йогурта. Это заведение выстроено по принципу самообслуживания. То есть посетители могут сами приготовить себе десерт и добавить в него всё чего захочется.

Кстати купить франшизу Tutti Frutti можете вот здесь. Tutti Frutti Frozen Yogurt использует несколько секретов, благодаря чему их продукт пользуется таким спросом:

Всегда свежее молоко с минимальным содержанием жира.
Натуральная йогуртовая закваска.
Свежие фрукты и ягоды.
Никаких красителей, консервантов и загустителей.
Лучшие сорта шоколада.
Качественная техника.
Приятные цены.

Кафе Tutti Frutti позволяет своим посетителям реализовать свои кулинарные фантазии. Вы можете создавать свой авторский десерт. Можно объединять добавки и наполнители, добавлять сколько угодно сахара и йогурта.
В кафе Тутти - Фрутти все продукты проверяются лабораторией, потому гарантированы высокое качество десерта, натуральность и безопасность.

Замороженный йогурт имеет тройную структуру вкуса. Первая нота – лёгкая, весьма приятная кислота. Вторая – яркий, насыщенный вкус наполнителя или ягод. И третья – нежное сладковатое сочетание молочного вкуса с фруктами, напоминающее коктейль. Мягкая кремовая текстура без комочков и заледенелых кусков со вкусами всевозможных добавок, никого не оставит равнодушными. Попробовав однажды это лакомство, вам уже вряд ли захочется обычного мороженого.
Источник: http://ryusei.ru/

Комментарии -
0

Реклама