Лабораторные исследования в пищевой промышленности
Одним из главных условий успеха в условиях жесткой конкуренции на современном рынке продуктов питания наряду с высокими вкусовыми качествами является безопасность продукта. Гарантия качества и безопасности пищевой продукции лежит в основе репутации каждого производителя в этой отрасли, поэтому любой ответственный владелец бизнеса, дорожащий своей репутацией, уделяет пристальное внимание контролю санитарии и гигиены на предприятиях. Производится это путем регулярных лабораторных исследований всех элементов производства на соответствие принятым государственным стандартам качества и безопасности. Для этого необходимо либо содержать собственную лабораторию на предприятии, либо привлекать специалистов со стороны. В современных реалиях последнее – и выгоднее, и эффективнее. Лаборатории, специализирующиеся на проведении исследований для предприятий, обычно лучше обеспечены квалифицированным персоналом и современным оборудованием для качественного анализа. Кроме того, часто возникает потребность именно в независимой лабораторной экспертизе - например, для сертификации продукции.
Закажите "http://moslabo.ru/production/obshelab/">лабораторное оборудование на сайте вот этой фирмы.
К таким лабораториям, оказывающим исследовательские и консультационные услуги предприятиям пищевой промышленности, относится и лаборатория компании Б2Ф Украина. Для установления уровня качества и безопасности продукции и обнаружения вероятных проблем на производстве наших клиентов мы проводим следующие лабораторные исследования:
- Химические – исследования готовой продукции на содержание и концентрацию в ней разнообразных химических веществ. Также лаборатория производит проверку готовой продукции на соответствие официальным стандартам ЕС.
- Микробиологические – исследования на присутствие болезнетворных микроорганизмов и грибковых инфекций. К объектам исследований относятся как готовая продукция, так и сырье, производственное оборудование, транспорт для перевозки, емкости, помещения и т.д. Наши исследования помогут выявить наличие в образцах как бактериологических угроз (сальмонеллез, дизентерия, кишечные инфекции, синегнойная палочка и другие опасные микроорганизмы), так и опасности грибковых заражений (дрожжевые разновидности, черная и белая плесень).
Часто бывает, что даже квалифицированных лабораторных исследований оказывается недостаточно для достижения результата. В случае выявления каких-либо проблем возникает необходимость их решения. В таких случаях лучшим решением будет обратиться за консультацией к специалистам, имеющим необходимые знания и опыт для разработки комплексных мер по устранению недостатков. Консультанты могут также определить критические точки и установить над ними необходимый контроль во избежание возникновения проблем в будущем.
Рекомендуем также
Нюансы совместного бизнеса
Планирование в бизнесе
Планирование в бизнесе
Нюансы совместного бизнеса
« Декабрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Комментарии -0